• avatar

Martin Wandelt am 11.01.2013

In das heutige 2.6.3-Update hatte sich ein Fehler eingeschlichen, der dazu führte, dass auf der Seite "Warenkorb" der Gesamtwert des Warenkorbinhalts nicht mehr angezeigt wurde. Dieser Fehler wird mit diesem Update behoben.

Wenn Sie bereits Version 2.6.3 installiert  haben, brauchen Sie nicht noch einmal die gesamte Updateprozedur durchzuführen. Es genügt, wenn Sie die index.php-Datei auf Ihrem Server gegen die aus dem Updatepaket ersetzen.

Hier die Download-Links:

• Joachim Donath am 11.01.2013

„Es steht ein neuer Konfigurationsparameter "dblog" zur Verfügung”, wo finde ich ihn? Die kleine Taschenlampe, wo wohl früher eine Suchfunktion zu finden war, bleibt leer?!

• avatar

Martin Wandelt am 11.01.2013

Ich habe gerade ein weiteres Update veröffentlicht (2.6.5), das den Fehler mit der Taschenlampe behebt. Vielen Dank für den Hinweis!

Der neue Konfigurationsparameter kann in die Datei config.php eingetragen werden (mit dem Wert "1"). Gedacht ist er in erster Linie für Fehleranalysen durch den technischen Support. Auf keinen Fall sollte man ihn dauerhaft drinlassen, weil dadurch der Server unnötig belastet und der Shop verlangsamt wird.