• Reiner Worm am 23.05.2013

Ich bitte dringend um so etwas wie einen Hinweis 'wird geladen' oder einen Fortschrittsbalken beim Aufruf neuer Seiten. Da ja nicht nur die Thumbs sondern auch die Lores-Bilder geladen werden müssen, dauert es einfach zu lange, bis alle Thumbs einer Seite sichtbar sind - leider geht das dann auf der nächsten Seite desselben Ordners wieder von vorne los.

Bei einem Fortschrittsbalken hätte der Betrachter wenigstens etwas, das ihm zeigt, dass etwas passiert.

Lieben Gruß,

Reiner

(seit gestern online nach Umstieg von 4images: http://foto-worm.de mit  ca. 82000 Bildern)

• avatar

Martin Wandelt am 23.05.2013

Wenn ich durch Deine Seiten navigiere, erscheinen mir die Ladezeiten nicht sonderlich lang.

Die Ladezeiten der Bilder kann Pixtacy ohnehin nicht beeinflussen, weil hier eine direkte Kommunikation zwischen Browser und Server (ohne zwischengeschaltetes PHP-Skript) stattfindet.

Im Übrigen hat doch jeder Browser eine eigene Fortschrittsanzeige, falls das Laden einer Seite länger dauern sollte.

• Reiner Worm am 23.05.2013

Stimmt alles, Martin, nur starrt man halt auf den leeren Frame, bis er sich füllt. Die wenigsten schauen nach oben oder unten auf die Fortschrittsanzeige des Browsers.