• Thomas Gade am 13.08.2013

Hallo, was haltet ihr von der Idee, eine Bildsuche außerhalb von Pixtacy anbieten zu können, beispielsweise in einem eigenen Blog, in Emails oder auf klassischen HTML-Webseiten?  Ich fände das gut, um in meinem Blog oxly.de sowas in ein Widget zu intergrieren oder auf einer anderen Webplattform, die komplett mit HTML gemacht wird. Das Ergebnis wird natürlich im Pixtacy angezeigt.

Tom

• avatar

Martin Wandelt am 13.08.2013

Eine solche Möglichkeit besteht bereits. Hier ist ein Beispiel, wie so ein Suchformular aussehen könnte:

<form action="pfad/zu/pixtacy/index.php?-pg=105&-met=serp" method="post">
    <input type="text" name="-search">
    <input type="submit" name="" value="los">
    </form>