• Martin Kares am 23.09.2013

Wie ich schon dem Support mitgeteilt habe geht leider nicht die Kombination aus Lightbox Bilder in den Warenkorb legen + Automatischer Bildversand per Email. Das sollte in Zukunft wirklich machbar sein, bzw ich verstehe auch nicht wie diese beiden Sachen in Abhängigkeit zueinander stehen können.

So wie jetzt macht die Lightbox auf meiner Seite keinen Sinn. Ohne die Option die Bilder aus der Lightbox auch alle in den Warenkorb zu legen macht die Funktion Lightbox bei mir zB keinen Sinn. Mir ist es aber auch wichtig, dass ich mit einem klick die HighRes Dateien zum Kunden schicken kann.