• Wolfram Scheible am 15.06.2015

Es wäre klasse, wenn man irgendwo die Gesamtzahl aller in der Datenbank vorhandenen Fotos anzeigen könnte.

Man kann das zwar für die Summe aller Bilder in den Unterordnern aktivieren, aber meines Wissens nicht für den Ordner "Bilder" selbst, da diese Gesamtzahl ja jeweils bei dem Link in den unterordnen hinein steht und Bilder ja kein Unterordner ist.