• Andreas Hartmann am 30.01.2016

Für die neue Version 5 wünsche ich mir die Möglichkeit der Integration weiterer Inhaltsseiten, die über ein umfangreicheres Pulldown-Navigationsmenü (möglichst horizontal) erreichbar sind. Die aktuelle Lösung ist dazu für meine Anwendungen nicht ausreichend, das die Menüzeile schnell voll belegt ist. Deshalb nutze ich noch ein separates CMS für weitere Inhalte und verlinke von dort aus zum Shop. Es wäre schön, wenn dies künftig auf einer Plattform möglich wäre. Sicherlich kann man sich das auch selber basteln, aber dazu fehlt vielen Nutzern der technische Hintergrund.

Viele Grüße
    Andreas Hartmann