• Arthur Pauli am 02.09.2014  

    Die Seite KASSE sieht für alle Benutzer gleich aus, solange sie nicht eingeloggt sind. Hier sollte ein Zusatztext eingefügt werden, der etwa folgendermaßen lautet: "Sind Sie bereits registrierter Kunde und haben ein Login-Passwort? Dann loggen Sie sich bitte jetzt ein. Ihre Kontaktdaten werden dann automatisch übernommen."

  • Um eine Antwort zu diesem Beitrag zu schreiben, müssen Sie sich einloggen.