• Thomas Gade am 16.09.2014  

    Das individuelle Design sollte über eine zentrale HTML-Datei und CSS zu gestalten sein. Das eigene Theme sollte einen eigenen Namen haben und  nicht unbedingt im view-Ordner liegen, sonder in einem eigenständig zu benennenden. Es wäre schön, wenn man mehrere Theme haben kann und über das Konfigurationsmenue einstellt, welches verwendet wird.

    Tom

     

  • Um eine Antwort zu diesem Beitrag zu schreiben, müssen Sie sich einloggen.