• Wolfram Scheible am 05.12.2014

Eine Passwortvergabe und Änderungsmöglichkeit durch den User selbst finde ich problematisch. Das verleitet dazu, zu einfache Passwörter zu verwenden. Es wäre klasse, wenn man die jetzige Passwortvergabe durch den User auf eine Passwortvergabe durch das System umschalten könnte. Und wenn dann die "Passwort vergessen" - Funktion durch "Neues Passwort anfordern" ersetzt wird. Diese Funktion erstellt und verschickt dann ein neues.

Als schnelle Verbesserung wäre gut, wenn man bei deaktivierter Selbstregistrierung den Link "Passwort ändern" ausblendet.