• Wolfram Scheible am 06.12.2014

Um Kunden die Funktion der Lightbox besser zu erklären, wäre es toll, wenn der Button Lightbox die Anzahl der darin befindlichen Bilder widerspiegeln würde. z.B. so "Lightbox (3 Bilder)" und auch per CSS speziell kennzeichenbar wäre, wenn etwas darin ist. Ist die Lightbox leer kann der Button dann wie jeder andere aussehen.  Ist etwas darin, dann wird er farbig hervorgehoben, um zu erklären, dass hier der nächste Schritt ist, nachdem man die Lightbox gefüllt hat.

• avatar

MTH am 09.09.2016

Würde quasi zu diesem Punkt passen:

https://support.pixtacy.de/index.php?-met=zdlink&-zd_id=108374433-Anzeige-der-enthaltenen-Artikel-in-Warenkorb-und-Lightbox