• Wolfram Scheible am 07.12.2014

Analog zur Lightbox wäre im Suchergebnis unter jedem Thumbnail eine Anzeige eines Links zum betreffenden Ordner sinnvoll. So etwas gibt es bereits bei dem Inhalt der Lightbox.

Die Suche zielt ja oft nicht nur auf ein einzelnes Bild ab, sondern auf einen bestimmten Ordner. Es ist bei der jetzigen Variante nicht einfach, den zugehörigen Ordner eines Bilder zu finden und zu öffnen. Man muss erst das Bild öffnen und kann dann ausschließlich über den Breadcrump oben rechts zum Ordner gelangen., was auch nicht jedermann offensichtlich ist.