• avatar

MTH am 12.01.2015

Hallo zusammen,

und noch ein toller Vorschlag aus dem Forum (https://support.pixtacy.de/index.php?-met=zdlink&-zd_id=68194735-Kaufabwicklung-Suche-u...), der mir hier bei Wünsche/Ideen noch fehlt. Ich übernehme den Text einfach mal 1:1

"Ist es möglich, die Bilder in der Detailansicht zusätzlich durch das Betätigen der Pfeiltasten zu wechseln? Ich denke, nicht jedem sind die Kürzel mit J und K bekannt."

Fände ich auch klasse!

Danke + Grüße