• avatar

MTH am 16.01.2015

Hallo zusammen,

in der neuen Version sieht es beim adaptiven Design so aus, dass wenn man in der Bildanzeige eines Einzelbildes ist, bei mobilen Geräten das Wischen nach rechts/links nicht, wie die meisten aktuellen Apps vielleicht erwarten lassen würden, ein Blättern zum nächsten Bild erzeugt, sondern Pfeile für das Blättern erscheinen, auf die man dann klicken muss. Insofern ist eine Blätterfunktion vorhanden. Wie seht ihr das - reicht das so aus oder würdet ihr euch auch wünschen, dass mit dem Wischen direkt geblättert wird statt dass nur diese Icons aufploppen?