• Stefan Kohler am 06.03.2015

Die obere und untere Navigationsleiste sollten auch bearbeitet werden können. Zudem wäre es praktisch wenn das eigene Design (CSS-File) auch an einem "Update-sicheren" Ort liegen würde. Warum nicht den Ordner Views umbenennen und alle eigenen Files, welche sich auf das Template auswirken, dort unterbringen?

• Foto Pötter am 10.03.2015

Kopieren Sie doch einfach die veränderte CSS Datei in den gleichen Ordner, wo auch die geänderten Templates liegen und fügen Sie unter Einstellungen->Erscheinungsbild folgenden HTML Code in den Kopf Bereich ein:

<link rel="stylesheet" href="config/views/style.css" type="text/css">

Schon ist die CSS Datei auch Updatesicher.

• Stefan Kohler am 10.03.2015

Da hätte ich auch selber drauf kommen können...

Besten Dank!