• Carsten am 13.05.2015

Moin,

Mir und meinen Kunden würde es deutlich erleichtert sein wenn Kunden die möglichkeit hätten einen Ordner mit ihren Bildern leichter und schneller in den Warenkorb bekommen zu können als es jetzt möglich ist. Wenn ich von einem Kunden 50 Bilder habe und er alle Kaufen mit direkt download nach dem bezahlen möchte, bleibt ihm nur die möglichkeit sich durch alle Bilder einzeln zu klicken und alle Pop-Ups 2x zu klicken... Unzumutbar.

Es wäre schön wenn das direkt aus dem Order herraus per Link (Ähnlich oder zusätzlich zu dem bestehenden Lightbox-Link) gehen würde. Auch aus der Lightbox fehlt mir die möglichkeit alle Bilder in den Warenkorb zu verschieben. Die Funktion besteht ja nur wenn man keine Hi-Res zum Download bereitstellt.

Ich hatte andererseitz überlegt nur Low-Res upzuloaden und dann die Hi-Res Dateien in einen gesonderten Ordner nur für den Kunden hochzuladen nach dem bestellen und zum Download freizugeben, aber hier fehlt die möglichkeit nach dem Hochladen und einstellen dem Kunden eine E-Mail zukommen zu lassen, schön wäre mit Downloadlink so das der Kunde bequem downloaden kann und nicht X Mal einzelne Dateien manuell klicken müsste. bei 50-80 Bildern hätte ich zwar zunächst ein Speichervorteil auf dem Mietserver, aber für den Kunden ist das ebenfalls doof und unübersichtlich.

Beste Grüße Carsten

• Roland Altmann am 05.05.2016

Wie sieht es denn hier aus? Ich habe immer wieder Kunden, die alle Fotos von mir erhalten und den Download als sehr umständlich empfinden. Kann man denn nicht einen ganzen Ordner als zip downloaden?

• avatar

Martin Wandelt am 06.05.2016

@Roland Altmann: Der ursprüngliche Vorschlag bezieht sich darauf, einen ganzen BIlderordner in den *Warenkorb* zu legen. Das *Herunterladen* eines ganzen Ordners ist schon seit geraumer Zeit möglich. Dazu muss man unter "Einstellungen > Galerien" die Option "" aktivieren.

• Roland Altmann am 07.05.2016

Super - vielen Dank :-)