• avatar

MTH am 01.05.2016

Hallo zusammen,

ich nutze sehr gerne die Funktion der Texteinträge, um meine Sortimente näher zu erklären bzw. um sie zu strukturieren (Aufteilung nach Dateien und Printprodukten z.B.). Leider kann man derzeit diese Texte nur in einer Sprache erfassen. Ich würde mir hier wünschen, dass diese Texte ebenfalls mehrsprachig erfasst werden können.

Würde mich sehr über Unterstützer freuen!

Danke + Grüße,
    MTH

• avatar

MTH am 07.09.2022

Hallo Herr Wandelt,

die Suchfunktion im Forum greift leider nicht. Habe im Kopf, dass die Übersetzbarkeit für Texteinträge bei Sortimenten eigentlich schon vorbereitet ist und mit dem nächsten Update kommen soll. Finde aber leider nur diesen Beitrag plus diesen hier: https://support.pixtacy.de/Foren/Fragen-und-Probleme/Sortimente%20und%20Kategorien#post_1788.

Können Sie mir bitte sagen, ob ich das richtig erinnere und wenn ja, wann wir etwa damit rechnen können? Auch die Frage nach der Änderbarkeit der Texteinträge wäre durchaus echt spannend.

Auf die Art und Weise könnte man Infos und Erklärungen zu den Produkten viel besser im Shop integrieren. Wäre richtig hilfreich... Denn sonst haben wir ja keine Möglichkeit bei allen Produkten ohne viel Aufwand noch Hinweistexte zu ergänzen, oder?

Danke!

• avatar

Martin Wandelt am 12.09.2022

Die Texteinträge im Sortiment sind zur Zeit tatsächlich die einzige Möglichkeit, um Hinweise unterzubringen. Und ja: Die Übersetzbarkeit wird im nächsten Update kommen. Ich kann nur noch nicht genau sagen, wann es erscheint.