• avatar

Martin Wandelt am 11.01.2013

Wenn einmal der Wurm drin ist…!

Auch das 2.6.4-Update war leider nicht ganz fehlerfrei. Wenn man im Redaktionssystem auf "Struktur" oder auf das Taschenlampensymbol (interne Suchfunktion) klickte, wurde nur eine leere Seite eingeblendet. Mit diesem Update wird nun auch dieser Fehler behoben.

Und wieder gilt: Wenn Sie bereits Version 2.6.3 oder 2.6.4 installiert haben, brauchen Sie nicht noch einmal die gesamte Updateprozedur durchzuführen. Es genügt, wenn Sie die index.php-Datei auf Ihrem Server gegen die aus dem Updatepaket ersetzen.

Hier die Download-Links:

• Joachim Donath am 11.01.2013

also die Taschenlampe leuchtet wieder! Aber in der config.php Datei finde ich nichts, was auf dblog hinweißt. Oder soll man das komplett neu eintragen (dblog=1)? Vielleicht bin ich auch nur etwas blind?!

genussvolles Wochenende

• avatar

Martin Wandelt am 14.01.2013

Dieser Parameter ist nur für spezielle Fälle gedacht und daher nicht in der Datei dokumentiert.

Die Vermutung ist richtig: Einfach "dblog = 1" als neue Zeile eintragen. In der Datei "data/log" findet man dann jede Menge Informationen für die Fehlersuche und Datenbankoptimierung.

Aber nicht vergessen, die Option nach Gebrauch wieder zu entfernen – sonst wird der Server unnötig belastet.