• avatar

Martin Wandelt am 15.02.2013

Es ist ein neues Wartungsupdate verfügbar, das eine Neuerung mit sich bringt und mehrere Probleme behebt:

• [NEW] In allen öffentlich sichtbaren Webseiten, die Pixtacy bereitstellt, besitzt das body-Element jetzt ein "id"- und ein "class"-Attribut, das auf bestimmte Seiten beschränkte CSS-Stilanpassungen ermöglicht.
    • [FIXED] Beim Aufruf der "Struktur"-Ansicht und der internen Suchfunktion (Taschenlampensymbol) wurde nur eine leere Seite eingeblendet.
    • [FIXED] Pixtacy bindet jetzt keine externe jQuery-JavaScript-Bibliothek mehr ein, so dass es bei Shop-Zugriffen über HTTPS keine Warnmeldungen mehr gibt.
    • [FIXED] In Safari und Chrome erzeugte die Tooltip-Bildvorschau zahlreiche Meldungen in der JavaScript-Konsole ("event.layerX and event.layerY are broken and deprecated in WebKit").
    • [FIXED] Wenn beim Erstellen eines Bilderordners ein bestimmter Fehler auftrat, man diesen fehlerhaften Ordner löschte und dabei die Option "Dateien und Ordner vom Server entfernen" aktivierte, konnte es in sehr seltenen Fällen passieren, dass dabei auch andere Bilderordner vom Server gelöscht wurden.
    • [FIXED] Die Produktliste wurde an manchen Stellen falsch sortiert.
    • [FIXED] Bei neueren Versionen des Internet Explorer konnte man im Redaktionssystem aufgrund eines JavaScript-Fehlers nicht auf "Benutzer" oder "Einstellungen" umschalten.