• avatar

Martin Wandelt am 24.04.2013

Es ist bereits ein erstes Wartungsupdate für Pixtacy 3 verfügbar, mit dem kleinere Fehler beseitigt werden:

• [FIXED] Wenn das erste Bild eines Ordners hochformatig ausgerichtet war, konnte es passieren, dass der Ordner in der Galerieansicht mit einem vergrößerten, unscharfen Thumbnail dargestellt wurde.
    • [FIXED] Die Anbindung an Wer-hat-Fotos.net funktionierte nicht.
    • [FIXED] Das Hochladen von High-res-Bildern mit dem eingebauten Uploader schlug fehl, wenn man eine neuere Java-Version verwendete.
    • [FIXED] Die internen Infotexte auf den Seiten »Downloads« und »Registrierung« waren unsichtbar.