• avatar

Martin Wandelt am 14.05.2013

Dieses Wartungsupdate enthält zwei Neuerungen sowie eine ganze Reihe von Änderungen und Fehlerbehebungen:

• [NEW] Beim Hochladen von Bildern wird jetzt im Auswahldialog automatisch das zuletzt verwendete Festplattenverzeichnis vorausgewählt.
    • [NEW] Nach einer erfolgreichen Bildsuche wird jetzt der verwendete Suchbegriff oberhalb der Trefferliste mit eingeblendet.
    • [CHANGED] Produktbezogene Mengenrabatte werden jetzt bereits in der Warenkorb-Ansicht angezeigt, und nicht erst in der Bestellzusammenfassung.
    • [CHANGED] Wenn ein Benutzer sowohl Low-res- als auch High-res-Bilder herunterladen darf, wird in Galerien trotzdem nur ein Download-Link eingeblendet. Beim Anklicken kann der Benutzer in einem Dialogfenster angeben, welchen Dateityp er herunterladen möchte.
    • [FIXED] Wenn ein Logo hochgeladen war, wurden in Galeriedarstellungen einige Buttons vom Logo verdeckt.
    • [FIXED] Wenn man Englisch als Systemsprache aktiviert hatte, funktionierte das Redaktionssystem an manchen Stellen nicht richtig.
    • [FIXED] Wenn man Videos, PDFs oder andere Nicht-Bilder als High-res-Dateien bereitstellte, wurde im Download-Link wegen der fehlenden Pixelangabe ein Komma zuviel eingeblendet.
    • [FIXED] Beim Download von Einzelbildern ging aus der E-Mail-Benachrichtigung nicht hervor, ob die Low-res- oder High-res-Variante heruntergeladen wurde.
    • [FIXED] Bei Einzelbild-High-res-Downloads fehlte in der E-Mail-Benachrichtigung und im Download-Protokoll manchmal ein Schrägstrich im Dateipfad.
    • [FIXED] Beim Erstellen eines Gutscheins wurde bei jedem Klick auf »Zufallscode erzeugen« eine Sicherheitsabfrage eingeblendet.
    • [FIXED] Auf den Seiten »Downloads« und »Registrierung« fehlten die internen Hinweistexte.
    • [FIXED] In den Bilddetails hatte der Button »Zur Lightbox hinzufügen« einen leeren Tooltip.
    • [FIXED] In der Liste mit »weiteren Funktionen« fehlten die Punkte zum CSV-Import und -Export.
    • [FIXED] Wenn in einem Ordner oder in der Lightbox Bilder lagen, in deren Namen Umlaute oder Sonderzeichen vorkamen, erzeugte Pixtacy einen fehlerhaften Media-RSS-Feed.
    Hier die Download-Links:

• Lajos am 15.05.2013

Hallo zusammen,

nach Update auf 3.02 habe ich zweimal den Punkt "Download" im Menübaum. Ist das normal?

Grüße

L

• Lajos am 15.05.2013

Hallo nochmal,

der Link "Zu Linkbox hinzufügen" ist quer über den Screen verteilt.

Grüße

L

• Lutz Lindemann am 15.05.2013

Doppelte Einträge (Login  Registrierung Kontakt) hatte ich auch. Nach Löschen des Browser-Caches, der Cookies und Neuladen, war soweit alles OK.

Leider habe ich das Problem, dass der Tiny nicht mehr den HTML-Code in dem separaten Fenster anzeigt. Somit kann ich keine Pixtacy-Seiten und darin enthaltene Links editieren.

• avatar

Martin Wandelt am 15.05.2013

Falls die Probleme weiterbestehen, bitte eine kurze Supportanfrage senden.

• Lajos am 15.05.2013

Ansichtsprobleme sind mit dem leeren des Browser-Caches erledigt. Danke für den Tipp.

• Lutz Lindemann am 16.05.2013

Problem, dass der Tiny-Editor nicht mehr den HTML-Code in dem separaten Fenster anzeigt, ist gelöst. Mögliche Ursache: Browser-Cache, fehlende Pixtacy-Dateien auf dem Server, Browser-Version.