• avatar

Martin Wandelt am 30.07.2013

Dieses Wartungsupdate enthält folgende Änderungen und Fehlerbehebungen:

• [NEW] Experimentelle Unterstützung für das Hochladen von Bildern via FTPS (TLS).
    • [NEW] Man kann unter »Einstellungen > Galerien« jetzt festlegen, dass in der Tooltip-Bildvorschau der Dateiname statt des Bildtitels eingeblendet wird.
    • [CHANGED] Pixtacy stellt für die Fehleranalyse jetzt eine verbesserte Protokollierungsfunktion bereit. Diese lässt sich aktivieren, indem man den Konfigurationsparameter »log« auf »1« (nur Fehler) oder »2« (auch Debug-Informationen) setzt.
    • [CHANGED] Beim nachträglichen Bearbeiten einer Bestellung ist es vorerst nicht mehr möglich, das ursprüngliche Bestellformular aufzurufen, weil manche Änderungen in diesem Formular zu falschen Preisberechnungen führen können.
    • [CHANGED] Beim Verschieben von Bildern oder Ordnern werden jetzt keine Debug-Informationen mehr in der JavaScript-Konsole ausgegeben.
    • [FIXED] Auf der Seite »Registrierung« wurde bei eingeschalteter Selbstregistrierung der Hinweis eingeblendet, dass die Selbstregistrierung abgeschaltet sei.
    • [FIXED] Beim Abwickeln von Bestellungen wurde ein Benutzerpreisfaktor nicht mit in die Preise eingerechnet.
    • [FIXED] Beim Erstellen von neuen Produkten wurden die Einstellungen für Rabattstaffel und Bildzuordnung teilweise nicht übernommen, und es erfolgte keine Warnmeldung, wenn zum angegebenen Bruttopreis kein Nettopreis existierte.
    • [FIXED] In neueren Firefox-Versionen funktionierte der eingebaute Uploader nicht mehr.
    • [FIXED] In seltenen Fällen konnte es passieren, dass Seiten ohne ersichtlichen Grund in den Papierkorb verschoben wurden.
    • [FIXED] Nach einem Update von Pixtacy 2.x wurde die Überprüfungsroutine nicht vollständig ausgeführt, so dass bestimmte Funktionen (z. B. der Bildimport) nicht verfügbar wurden.
    • [FIXED] Wenn auf der Seite »Registrierung« das Feld »Blacklist« einen leeren Eintrag enthielt (z. B. weil am Ende ein Komma stand), wurde jeder Registrierungsversuch als Spam eingestuft.
    • [FIXED] Wenn ein Benutzer bei der Selbstregistrierung unvollständige Angaben machte und JavaScript deaktivierte, hatte die daraufhin eingeblendete Fehlermeldung einen falschen Wortlaut (»Spam«).
    • [FIXED] Wenn man ein Bild-Wasserzeichen eingestellt hatte wurden beim Hochladen neuer Bilder nicht nur die Low-res-, sondern auch die High-res-Bilder mit dem Wasserzeichen versehen.
    • [FIXED] Wenn man unter »Einstellungen > Galerien« die Option »Download-Buttons einblenden« deaktiviert hatte, konnte es trotzdem passieren, dass Suchmaschinenroboter einen Download starteten.
    • [FIXED] Wenn sich ausschließlich Dateiprodukte im Warenkorb befanden, konnte es vorkommen, dass das Einlösen von Gutscheinen fehlschlug.