• avatar

Martin Wandelt am 01.08.2013

Dieses Wartungsupdate behebt einen Fehler, der sich In Version 3.0.5 eingeschlichen hatte:

• [FIXED] Die Gruppenzugehörigkeit von Benutzern wurde falsch ermittelt mit der Folge, dass manche Produkte, Bezahlmethoden und Downloadlinks bei eingeloggten Benutzern nicht eingeblendet wurden, obwohl sie korrekt zugeordnet waren.

Wenn Sie Version 3.0.5 im Einsatz haben, genügt es, die Datei index.php zu erneuern. An den Templates und sonstigen Systemdateien hat sich von 3.0.5 zu 3.0.6 nichts geändert!