• avatar

Martin Wandelt am 10.02.2014

Dieses Wartungsupdate behebt folgende Fehler:

• [FIXED] In der Shop-Oberfläche wurden an manchen Stellen HTML-Auszeichnungen als Klartext ausgegeben.

• [FIXED] Einige API-Funktionen arbeiteten nicht korrekt, was dazu führte, dass der Shop z. B. bei Wer-hat-Fotos.net nicht mehr gelistet wurde.

• [FIXED] Beim Hinzufügen eines Artikels zum Warenkorb wurden zuvor hineingelegte wieder entfernt.

• [FIXED] In manchen Fehlermeldungen wurden HTML-Auszeichnungen als Klartext angezeigt.

• [FIXED] In den Bestellbestätigungen wurden Zeilenumbrüche teilweise als <br /> dargestellt.

• [FIXED] Beim Absenden des Bestellformulars wurde stets die Meldung eingeblendet, dass nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt seien.

• [FIXED] Manche E-Mails, die Pixtacy versendete, enthielten nur einen einzelnen Buchstaben.

• [FIXED] Eine neu erstellte Benutzergruppe wurde nicht automatisch aktiviert und tauchte daher nicht in den Auswahlmenüs für das Festlegen von Zugriffsrechten auf.

• [FIXED] Ein eingegebener Gutscheincode wurde im weiteren Bestellverlauf nicht berücksichtigt.