• avatar

Martin Wandelt am 23.07.2014

Dieses Wartungsupdate enthält folgende Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• [NEW] Wenn ein Benutzer einen ganzen Bilderordner oder den Inhalt der Lightbox in High-res-Auflösung herunterlädt, werden jetzt auch High-res-Dateien berücksichtigt, deren Namensendung nicht .jpg lautet, sondern z. B. .JPG, .jpeg oder .tif. Die Liste der unterstützten Dateiendungen kann über den Konfigurationsparameter pxtcHiresSuffixes angepasst werden.

• [CHANGED] Nach einer Neuinstallation werden die Subseiten der Seite »Eigene Einstellungen« jetzt nach Name sortiert.

• [CHANGED] Beim Festlegen von Freigabeeinstellungen wird die Auswahlliste für Benutzer jetzt erst bei mehr als 600 Benutzern (vorher 200) ausgeblendet.

• [FIXED] Wenn man unter »Einstellungen > Galerien« die Option »Tooltips zeigen Bildvorschau und Dateiname« aktiviert hatte, war beim Klick auf »Bearbeiten« das Feld »Größe begrenzen« nicht sofort sichtbar.

• [FIXED] Wenn man beim Bildimport die Option »für Öffentlichkeit freigeben« wählte, wurde diese Freigabeeinstellung bei neu angelegten Ordnern nicht übernommen.

• [FIXED] In manchen Umgebungen waren die Subseiten der Seite »Eigene Einstellungen« nicht im Navigationsbaum sichtbar.

• [FIXED] In der vergrößerten Detailansicht war es möglich, das Bild per Rechtsklick herunterzuladen, auch wenn unter »Einstellungen > Rechte« kein Low-res-Download erlaubt war.

• [FIXED] Wenn keine andere Bezahlmethode außer PayPal oder Sofortüberweisung verfügbar war, wurde der Kunde auch bei einem Bestellwert von 0,00 Euro auf die betreffende Bezahlseite weitergeleitet.

• [FIXED] Wenn der Bestellwert 0,00 Euro betrug und sich Dateiprodukte im Warenkorb befanden, erhielt der Kunde bereits beim Aufruf der Bestellzusammenfassung einen Download-Link zugesendet.

• [FIXED] Auch bei einem Bestellwert von 0,00 Euro wurde in der Bestätigungs-E-Mail eine Bezahlmethode eingeblendet.

• [FIXED] Wenn bei einer Bezahlung mittels PayPal oder Sofortüberweisung die Rückleitung zum Pixtacy-Shop fehlschlug, wurde keine Bestellbestätigung versendet.