• avatar

Martin Wandelt am 17.02.2015

Dieses Wartungsupdate enthält folgende Neuerungen, Änderungen und Fehlerbehebungen:

• [NEW] Wenn auf dem Server der PHP-Soap-Client installiert ist, werden über die CleverReach-Schnittstelle jetzt auch Anrede, Vorname und Nachname mit übertragen, sofern entsprechend benannte Felder in der Verteilerliste vorhanden sind. Die Felder können auch englisch benannt sein (salutation, firstname, lastname).

• [CHANGED] Im adaptiven Design ist es jetzt nicht mehr möglich, per Rechtsklick Galerie- oder Vorschaubilder herunterzuladen.

• [CHANGED] Pixtacy erzeugt jetzt keine URLs mehr, bei denen auf das Fragezeichen ein Minuszeichen folgt, da dies den Einsatz auf Servern mit bestimmten Sicherheitsmodulen unmöglich macht.

• [FIXED] Das Fenster für die Tooltip-Bildvorschau war bei hochformatigen Bildern breiter als nötig.

• [FIXED] Beim Verschieben eines Bilderordners war es manchmal möglich, den Ordner selbst als Ziel auszuwählen.

• [FIXED] Beim Erstellen neuer Infoseiten wurde der eingetragene Name ignoriert, und sie erhielten intern einen automatisch erzeugten Namen zugeordnet.

• [FIXED] Wenn zu einem Bild nur ein einzelnes Produkt angeboten wurde, war kein Infobutton verfügbar, um die Produktbeschreibung aufzurufen.

• [FIXED] Wenn man als Masterbenutzer das Kontaktformular absendete, wurde anschließend nur eine leere Seite eingeblendet.

• [FIXED] Beim Erstellen oder Bearbeiten einer Gruppe war es möglich, als Startmethode »Redaktionssystem« zu wählen, ohne die Erlaubnis zum manuellen Starten des Redaktionssystems zu erteilen.

• [FIXED] Wenn man unter »Einstellungen > Erscheinungsbild« ein Logo festgelegt hatte, verdeckte dies in der klassischen Galerieansicht manchmal die Aktionsbuttons am unteren Rand.

Hier die Download-Links:

• Schindelhauer OSMeCo am 27.04.2015

hallo wie kann ich diese patch, damit die fehler verschwinden??? danke im voraus.. lg olly