• avatar

Martin Wandelt am 09.06.2012

Wenn beim Aufruf von Pixtacy die Meldung "Die Verbindung zum Datenbank-Server ist fehlgeschlagen" eingeblendet wird, sind die mySQL-Zugangsdaten, die Sie beim Installieren festgelegt haben, nicht korrekt. Um dies zu beheben, brauchen Sie Pixtacy nicht neu zu installieren – es genügt, wenn Sie die mySQL-Zugangsdaten in der Pixtacy-Konfigurationsdatei korrigieren. Weitere Informationen dazu enthält dieser Artikel.