• avatar

Martin Wandelt am 09.06.2012

Sie können leicht herauszufinden, welche Pixtacy-Version Sie im Einsatz haben. Geben Sie dazu folgende Adresse in Ihren Webbrowser ein:

http://www.meinefirma.de/pixtacy/index.php?about

Ersetzen Sie dabei „meinefirma.de“ durch Ihren Domainnamen, und passen Sie ggf. den Pfad an, falls Sie Pixtacy in einem anderen Verzeichnis installiert haben.

Anschließend sehen Sie eine Informationsseite, die im oberen Bereich die aktuelle Versionsnummer einblendet:

Wenn Sie gerade in Pixtacy eingeloggt sind, können Sie diese Seite auch aufrufen, indem Sie einfach auf das kleine Programmsymbol rechts oben klicken: