• avatar

Martin Wandelt am 09.06.2012

Falls Sie vergessen haben, wie Sie sich in Ihren Pixtacy-Shop einloggen können, lesen Sie bitte die folgenden Hinweise:

• Zur Anmeldemaske gelangen Sie, indem Sie auf der Pixtacy-Startseite (oder einer beliebigen anderen Seite) unten rechts auf Login klicken.
    • Geben Sie als Namen das Wort master ein.
    • Wenn Sie Pixtacy mit Hilfe des Installationsassistenten installiert haben, geben Sie als Passwort dasselbe Passwort ein, das Sie auch für den FTP-Zugang zu Ihrem Server verwenden.
    • Wenn Sie Pixtacy manuell installiert und das voreingestellte Passwort nicht verändert haben, geben Sie das Passwort demo ein.
    • Wenn beides nicht funktioniert, können Sie das Passwort herausfinden, indem Sie die Datei config/config.php herunterladen und mit einem Texteditor öffnen (das genaue Vorgehen ist hier beschrieben). Sie finden das Passwort in der Zeile, die mit dem Wort masterPassword beginnt.

Bitte beachten Sie: Der Knopf Passwort vergessen, der sich auf der Pixtacy-Anmeldemaske befindet, ist nur für Ihre Kunden gedacht. Das Masterpasswort lässt sich mit dieser Funktion nicht ermitteln.

• Ralf Brockmann am 15.11.2014

Hallo Herr Wandelt,

o.k. Datei config/config.php nur wo finde ich diese?

Gebe ich das bei pixtacy.zendesk.com ein heißt es "Forbidden Site", ich wollte iegentlich nur mein Passwort als Master ändern.

Mit freundlichen Grüßen

R.Brockmann

• avatar

Martin Wandelt am 17.11.2014

Die Datei config.php liegt auf dem Server, auf dem Sie Pixtacy installiert haben, und zwar im Unterverzeichnis config (ausgehend von dem Ordner, in dem die index.php von Pixtacy liegt). Weitere Informationen dazu enthält dieser Hilfeartikel.