• Thomas Gade am 01.08.2012

Hi, über die style.css kann man die Pixtacy Elemente gut auf einer Website positioneren. Jedoch finde in der style.css nicht den 'Hebel' für das Sprachumschaltmenue neben der Bildsuche.  Ich würde es nämlich gerne etwas nach links und höher rutschen lassen.  Könnte mir jemand bitte den entscheidenden Tipp geben?

Tom

• avatar

Martin Wandelt am 02.08.2012

Hiermit müsste das Menü um 10 Pixel weiter links bzw. oben positioniert werden:
    #languages { top: 10px !important; right: 310px !important }

• Thomas Gade am 06.08.2012

Danke, aber ich kann definitiv kein #languages in der style.css finden.

Tom

• Jobst D. Küker am 06.08.2012

Hallo,

füge den Code einfach hinzu und passe die Werte nach Deinen Vorstellungen an, das funktioniert!

Grüße,
    Jobst D. Küker

• Thomas Gade am 06.08.2012

Über das style.css bewegte sich gar nichts. Seltsamerweise ist die Position in der Datei includes/header.html festgelegt. In der Zeile 230 werden die Werte eingetragen.

In meinem Fall: <div id="languages" style="position:absolute; top:30px; right:400px; width:100px; text-align:right">

Tom

• avatar

Martin Wandelt am 06.08.2012

Die Angaben in der Header-Datei werden durch die in der style.css-Datei überschrieben (wegen des "!important"-Zusatzes).

Wenn's nicht funktioniert, muss evtl. der Browsercache entleert werden. Oder es wurde die falsche style.css bearbeitet.