• Oliver-M. Limmer am 13.09.2012

Bei der Preisänderung der Produkte ist mir ein Fehler aufgefallen.
    Ich möchte die Bildpreise erhöhen und wollte z.B. ein Produkt für 3,50 € verkaufen,
    nach der Eingabe erscheint aber 35,00 €
    Auch wenn ich 3.50 € schreibe, steht nach dem speichern 35,00 als Preis drin.

Wie kann ich die nun ändern?

• avatar

Martin Wandelt am 13.09.2012

Das war ein Bug, der inzwischen behoben ist. Ein Update auf Pixtacy 2.5.3 sollte das Problem lösen.

• Oliver-M. Limmer am 21.09.2012

Das Update habe ich aufgespielt aber leider keine Änderung...

• Oliver-M. Limmer am 25.09.2012

was kann ich noch machen? oder wird es ein Update 2.5.4 geben?

Gruß
    Oliver

• avatar

Martin Wandelt am 26.09.2012

Ein Update 2.5.4 (oder 2.6) wird es auf jeden Fall geben, aber dieser Bug ist – wie gesagt – bereits in 2.5.3 behoben worden. Wenn der Fehler bei Ihnen nach wie vor auftritt, handelt es sich entweder um ein Problem mit dem Browsercache (einfach mal den kompletten Cache entleeren), oder bei der Installation des Updates ist etwas schiefgelaufen. Am besten einfach nochmal wiederholen.

• Oliver-M. Limmer am 26.09.2012

Ich habe das Update noch einmal runtergeladen und installiert und den Browsercache gelöscht.
    Leider ist das Problem nicht damit gelöst.
    Ich habe es auch noch an 2 weiteren PCs ausprobiert aber leider auch ohne Erfolg... :-(

• avatar

Martin Wandelt am 27.09.2012

Eigentlich bin ich in den Foren nur als Moderator unterwegs bzw. um allgemeine Fragen zu beantworten. Solch ein spezielles Problem ist ein Fall für eine Supportanfrage, in deren Rahmen sich dann auch vertrauliche Zugangsdaten etc. austauschen lassen.

• Oliver-M. Limmer am 27.09.2012

Nun ist es zu spät, habe den shop gelöscht und spiele gerade alles neu auf...
    Preisänderung geht, bis jetzt... ;-)

• Ralph Orange am 04.12.2012

Hi Martin,

dieses Preisproblem habe ich auch!!!

Installation ist definitiv 2.5.3. Wenn ich die Installation wiederhole gehen doch hoffentlich nicht meine Bilddaten verloren, oder?

• Ralph Orange am 04.12.2012

Hi Martin,

danke für das Update 2.6. Das habe ich gerade eingespielt und sofort wurden alle Preisangaben korrekt angenommen. Ja, ich hatte nur einen MwSt-Satz (19%). Das hat mir echt Kopfschmerzen bereitet.