• Klaus Seidt am 22.10.2012

Nach der Installation von Java 7.0 kann ich keine Bilder mehr hochladen. Es erscheint eine Fehlermeldung mit dem Hinweis "Illegal URL redirect"

• avatar

Martin Wandelt am 23.10.2012

Möglicherweise handelt es sich um das Problem, das in diesem Artikel beschrieben ist.

• Klaus Seidt am 23.10.2012

Nach mehrmaligem De- und Installieren von Java 7.0 (Das gleiche Resultat auch mit Java 6.0, Windows 7, 64 bit) und Überprüfung der Plug-ins kam irgendwann endlich die Info, dass Java erfolgreich installiert wurde, und der Bilder-Upload funktioniert wieder.  Warum mehrfach? I don`t no.