• Lutz Lindemann am 24.10.2012

Unter der aktuellen Version 16.0.1 von Firefox wird die Seitenleiste nicht korrekt dargestellt. Wenn man von der Ausgangsdarstellung (Seiten) zu (Benutzer) oder (Einstellungen) wechselt und dann wieder zurück zu (Seiten), wird (Seiten) nicht mehr angezeigt.

Beim ersten Wechsel von (Seiten) zu (Einstellungen) wird (Einstellungen) nicht expandiert. Erst mit Klick auf das Dreieck erscheinen die Unterseiten.

Ein Neuladen der Seite stellt diese für den Moment wieder korrekt da.

Alle Plugins und Erweiterungen deaktiviert, verändert am Verhalten von Firefox nichts. Unter Safari 5.1.7 tritt dieses Problem nicht auf.

• avatar

Martin Wandelt am 26.10.2012

In Firefox 16 wurde der JavaScript-Interpreter offenbar an einigen Stellen verändert, so dass manche Befehle nicht mehr so funktionieren wie gewohnt. Das nächste Pixtacy-Update wird dies berücksichtigen, so dass das Backend dann auch in der neuesten Firefox-Version wieder normal benutzt werden kann.