• Magnus Pomm am 23.11.2012

In der Email wird die Seitennummer leider als Bestellnummer ausgewiesen. Sowohl im Betreff als auch im Text wird scheinbar auf die falsche Variable zugegriffen. Es wäre schön wenn dies behoben werden kann.

• avatar

Martin Wandelt am 23.11.2012

Der Bug wird im nächsten Update beseitigt. Im Anhang gibt's vorab schon mal die geänderten Dateien für Verzeichnis "templates/pixtacy" (die txt-Datei gehört ins Unterverzeichnis "mails"). Damit dürfte der Fehler nicht mehr auftreten.

• Magnus Pomm am 23.11.2012

Danke für den Fix !!!