• Thomas Stolz am 27.12.2012

Bei der Listenansicht und der Ordneransicht steht immer die Anzahl der enthaltenen Bilder hinten dran. Ich möchte nicht das jeder sieht wieviele Bilder in den Ordnern sind. Wo kann man diese Einstellung deaktivieren?

• avatar

Martin Wandelt am 28.12.2012

Im Augenblick gibt es dafür keine Einstellmöglichkeit. Wenn die Bildanzahl weg soll, müsste die Datei templates/pixtacy/imagelist.html entsprechend angepasst werden.