• Rm Naturfotos am 04.01.2013

Ich habe zum Test mit dem Installationsassistenten versucht Pixtacy zu installieren. Beim Passwort für die Mysql Datenbank bricht das Programm ab. Mein Passwort hat 16 Zeichen. Ist das zu lang für den Assistenten? Er setzt zurück auf 8 Sternchen.

Rolf_M

• avatar

Martin Wandelt am 04.01.2013

Es gibt keine Längenbegrenzung beim mySQL-Passwort. Dass nur acht Sternchen eingeblendet werden, hat andere Gründe.

Am besten schreiben Sie eine Supportanfrage mit der genauen Fehlermeldung, die der Installationsassistent ausgibt. Dann findet sich bestimmt eine Lösung.