• Christian Riedel am 06.01.2013

Hallo,

ich wollte mich erstmal für die Tolle Software bedanken. Aber bevor ich Sie kaufe bräuchte ich noch eine Änderung.

Wie kann man den letzten Bestellbutton umbenenn. Laut deutscher Rechtssprechung sollte dort z.B. Kostenpflichtig bestellen stehen.

Ist dies machbar?

Gruß
    Christian

• avatar

Martin Wandelt am 07.01.2013

Die Formulierung "Jetzt kaufen", die Pixtacy seit Version 2.5.3 verwendet, genügt bereits der neuen Rechtsprechung. Es ist aber auch kein Problem, die Buttonbeschriftung zu ändern.