• Christian Riedel am 19.01.2013

Hallo zusammen,

ich würde gerne die Bilder über den Shop verkaufen, aber die Bilder sollen durch mich per Mail an den Kunden zugeschickt werden.
    Jetzt habe ich das Problem, wenn ich es als normalen Datei Artikel anlege, dass dann automatisch auf CD ausgewählt wird, da ich ja keine Hi Res Bilder habe.
    Wenn ich es als Versandartikel erstelle und dem Kunden dort die Versandoption Downloadlink für 0,- EUR anbiete, würde es funktionieren. Aber er kann ja jetzt sagen er will zwei Abzüge, was hier ja keinen Sinn machen würde.

Wie löst Ihr Dies oder bin ich der Einzigste?
    Möchte es machen um meinen Webspace zu schonen.

Vielen Dank für Eure Hilfe.