• Magda Fischer am 23.01.2013

Hallo Zusammen,

Ich weiß nicht ob ich was falsch gemacht habe, jedenfalls werden meine Fotos bei der Bildsuche nicht gefunden. Ich habe bei der Schnittstelle einen API Schlüssel angefordert. Muss ich diesen jetzt irgendwo einfügen damit die Fotos gefunden werden?

LG, Magda

• Michael Stemmer am 23.01.2013

Hallo Magda,

wenn man sich exakt an diese Anleitung hält sollte es funktionieren

http://www.pixtacy.de/downloads/Pixtacy_wer-hat-fotos.net.pdf

Gruß

Michael

• Magda Fischer am 23.01.2013

Super! Vielen Dank, hat geklappt :-)

LG, Magda