• Simon Schmidt am 20.10.2023

Als master komme ich direkt nach dem Login nicht mehr in das Redaktionsystem sondern sehe das "front-end" mit dem folgenden Inhalt:
    Anmeldung
    Sie sind angemeldet als master.
    Abmelden und dann mit anderem Namen anmelden

Wie komme ich wieder in das Redaktionssystem?

• avatar

Martin Wandelt am 21.10.2023

Browsercache entleeren und Browser neu starten. Danach sollte es wieder funktionieren.

• Simon Schmidt am 21.10.2023

Vielen Dank Herr Wandelt!
    Heute ging es von alleine wieder, also vermutlich wirklich nur eine "verlorene" Session. Beim nächsten Mal probiere ich es mit dem Cache.