• André Pretzel am 13.10.2023

Hallo!

Ich glaube ich hatte irgendwo eine Möglichkeit gefunden wie man Rechnungen löschen kann.
    Habe jetzt aber keinen Schimmer mehr wie das ging.

Wenn ich nach Rechnung löschen suche tauchen 84 Beiträge auf bei denen vermutlich irgendwo das Wort Rechnung auftaucht.

Wie kann ich was finden?

• avatar

Martin Wandelt am 13.10.2023

Rufen Sie im Redaktionssystem die Seite "Verwaltung > Bestellungen" auf, und klicken Sie dann in der oberen Querleiste auf "Struktur". Markieren Sie die Bestellungen, die gelöscht werden sollen, und klicken Sie in der unteren Werkzeugleiste auf das Papierkorbsymbol.

Um eine einzelne Bestellung zu löschen, können Sie auch in der Detailansicht direkt auf das Papierkorbsymbol klicken.

• André Pretzel am 13.10.2023

Ich möchte keine Bestellung löschen sondern nur die Rechnung.
    Ich habe die Rechnung genutzt um die Bilderliste zu kopieren aber erstelle die Rechnung über ein anderes Programm.
    Falls es möglich ist wär es gut, wenn man bei Rechnung einen Link zur Originalrechnung einfügen könnte.

• avatar

Martin Wandelt am 16.10.2023

Irgendwie stehe ich hier auf dem Schlauch. Pixtacy speichert keine Rechnungen, sondern erzeugt diese nur auf Knopfdruck. Daher verstehe ich nicht, was mit "Rechnung löschen" gemeint ist. Oder geht es lediglich darum, die Rechnungsnummer wieder freizugeben, damit sie der nächsten Bestellung zugeordnet werden kann?

• André Pretzel am 16.10.2023

Ich dachte die existieren irgendwo. Bzw kann man irgendwie noch anpassen.

• avatar

Martin Wandelt am 19.10.2023

Anpassen geht schon. Das genaue Vorgehen ist hier beschrieben:
    https://support.pixtacy.de/index.php?12198