• HL am 30.07.2023

Ich habe zwei Fragen.

Kann ich beim Abschluss der Bestellung irgendwo einen eigenen Abschnitt mit ein paar PHP-Zeilen oder einen "Include" einer PHP-Datei einfügen?

Kann das DropDown "Land" im Bestellprozess im Formular mit den Kontaktdaten und der Lieferanschrift von Ländern "befreit" werden?

• avatar

Martin Wandelt am 31.07.2023

Zu Frage 1:
    Was nach Abschluss der Bestellung zu sehen ist, wird durch die Datei templates/pixtacy/checkout.finish.html festgelegt. Dies ist eine HTML-Datei mit dynamischen Platzhaltern, die der Syntax von VirthosTalk entsprechen. Sie können hier auch PHP-Codeblöcke einfügen. Beachten Sie aber, dass diese Datei bei jedem Pixtacy-Update ersetzt wird – Sie sollten sich also Ihre Anpassungen irgendwo separat speichern und dokumentieren.

Falls Sie PayPal als Bezahlmethode anbieten, müssten Sie Ihre Anpassung zusätzlich auch in der Datei templates/pixtacy/checkout.finish_pp.html vornehmen.

Zu Frage 2:
    Die Länderliste wird in der Datei templates/pixtacy/includes/countrylist_de.html definiert und kann dort verändert werden. Aber auch hier gilt, dass die Anpassungen nach dem nächsten Pixtacy-Update erneut durchgeführt werden müssen.

Falls Sie auch die englische Sprache zur Auswahl anbieten, müssten Sie zusätzlich die Datei templates/pixtacy/includes/countrylist_en.html entsprechend ändern.
    templates/pixtacy/includes/countrylist_de.html

• HL am 13.08.2023

Vielen Dank! Beide Infos waren in der Umsetzung erfolgreich :-)