• avatar

Martin Wandelt am 13.02.2023

Änderungen in diesem Update:

• [CHANGED] Im Bestelldialog werden Produktbezeichnungen jetzt vor dem ersten
      @-Zeichen abgeschnitten. Dadurch ist es möglich, zusätzliche Hinweise
      einzubauen, die zwar im Redaktionssystem, aber nicht für Kunden sichtbar sein
      sollen.

• [FIXED] Interaktiver Bildbetrachter funktionierte manchmal erst, nachdem der
      Browser-Cache gelöscht wurde.

• [FIXED] In der Bilddetailansicht funktionierte der Zoomknopf nicht.

• [FIXED] Bei Aufruf der Bilddetails wurde ein PHP-Fehler ausgegeben, wenn die
      Anzeige der Bildauflösung aktiviert war, aber keine High-res-Datei
      existierte.

Updatepaket herunterladen