• W Sobolewski am 04.05.2013

Wie kann ich Wasserzeichen mit einer Grafik erstellen.

Danke!

• avatar

Martin Wandelt am 07.05.2013

Wasserzeichen werden grundsätzlich nur bei Bildern erstellt, die mit dem eingebauten Uploader hochgeladen werden (mit der Option "Low-res-Bilder erzeugen").

Wenn eine Grafik als Wasserzeichen verwendet werden soll, muss diese vorab auf den Server hochgeladen werden. Anschließend kann man unter "Einstellungen > Bilderzeugung" die Bild-URL (beginnend mit "http://") eintragen und die sonstige Einstellungen festlegen.

• Reiner Worm am 08.05.2013

:( So ein Mist - ich kann 85000 Bilder nicht mit dem Uploader hochschicken, brauche aber dringend das Wasserzeichen.