• avatar

Martin Wandelt am 28.01.2023

Dieses Update behebt kleinere Fehler und bietet Entwicklern und Webdesignern neue Möglichkeiten bei der Fehlersuche:

• [NEW] Über den neuen Konfigurationsparameter `errorReporting` kann man jetzt
      PHP-Fehlermeldungen für eine bestimmte IP-Adresse aktivieren.

• [NEW] Über die `vtAbout`-Methode lässt sich die eigene IP-Adresse ermitteln.
      Sie wird als Meta-Tag mit dem Namen "remote-address" in die Seite
      eingebunden.

• [FIXED] Produkte, die für nicht-eingeloggte Benutzer oder für die Gruppe
      "Alle", freigegeben waren, wurden nicht zum Kauf angeboten, auch wenn ein
      Benutzer das jeweilige Kriterium erfüllte.

• [FIXED] Bei deaktivierter Lightbox funktionierte der interaktive
      Bildbetrachter nicht.

• [FIXED] Wenn ein Benutzer aus dem interaktiven Bildbetrachter heraus ein Bild
      herunuterlud, wurde keine Benachrichtigung versendet und kein Protokolleintrag
      erstellt.

Updatepaket herunterladen

• Michael Sigl am 05.02.2023

bei Microsoft Edge funktioniert die Maus nur noch im Redaktionspanel, auf der Seite selbst kann keine Galerie oder Ähnliches angeklickt werden. Auch das Zahnrad- oder Benutzersymbol sind ohne Funktion.

• avatar

Martin Wandelt am 05.02.2023

Das hängt vermutlich damit zusammen, dass im Zwischenspeicher des Webbrowsers noch eine veraltete JavaScript-Datei vorhanden ist. Durch ein Löschen des Browsercache müsste sich der Fehler beheben lassen.