• Reiner Worm am 08.05.2013

Ich benutze derzeit die Testversion 3.01. Da ich fast 90000 Bilder importieren muss, kann ich den Uploader nicht verwenden, sondern muss dies per FTP tun.

Leider bekommen nur die mit dem Uploader importierten Bilder das voreingestellte Wasserzeichen - die per FTP aus Ordnern auf dem Server importierten bleiben leider jungfräulich.

Was tun? Das Wasserzeichen ist mit ein Grund, warum ich nach neun Jahren 4images wechseln will, weil meine Bilder per Screenshot geklaut werden.