• Christiane Jahnke am 27.12.2022

Hallo,
    wenn man bei seinem Server (Hetzner) auf PHP 8,0 umstellt funktioniert leider der Email Versand nicht richtig. Weder ich noch der Kunde bekommen eine Auftrags bzw der Kunde eine Bestätigungsmail.
    Auch wenn ich meine Daten in die Pixtacy-Konfigurationsdatei eingebe, bringt das nix. Email Account ist bei GMX.
    Wer kann weiterhelfen ?

• avatar

Martin Wandelt am 28.12.2022

Die Lösung besteht darin, auf einen externen Mailserver umzuschalten, wie es in diesem Artikel unter Punkt 3 beschrieben ist.

• Christiane Jahnke am 29.12.2022

Nein , es liegt definitiv irgendwie an GMX und PHP 8,0. Mit T-online funktioniert es nämlich.
    GMX und PHP 7,4 funktioniert auch.
    Fragt sich jetzt nur, was man ändern muß und wo. Mit GMX funktioniert es auch nicht mit dem externen Mailserver.