• Lajos am 13.12.2022

Hallo Martin,

seit Kurzem funktioniert das Bezahlen nicht mehr.
    Szenario: Ein Bild liegt im Warenkorb und der Kunde möchte zur Kasse gehen. Es erscheint ein weißer Bildschirm. Pixtacy Version: 5.1.4 Rev. 8d4e004+ (38).
    Grüße Lajos

• avatar

Martin Wandelt am 14.12.2022

Es könnte an der PHP-Version liegen. Die aktuelle Pixtacy-Version ist mit PHP 8.1 nur eingeschränkt kompatibel, daher könnte ein Wechsel zu PHP 8.0 das Problem unter Umständen lösen.

• Lajos am 14.12.2022

Dankeschön, daran hat es gelegen. Gibt es ein Update auf PHP 8.1?

• avatar

Martin Wandelt am 15.12.2022

Ist in Vorbereitung ...