• Ralph Orange am 14.05.2013

Hallo ich betreibe die Free Version von Pixtacy 2.x.

Ich habe keine Migrationspfad zur Free Version 3.x gefunden.
    Heisst dies, ich muss neu installieren? Was geschieht mit meinen Daten, Bildern, Produkten...?

Ich habe doch richtig verstanden, dass es die Free Version auch für 3.0 gibt, oder?

Wer kann helfen?

Vielen Dank, Ralph

• avatar

Martin Wandelt am 15.05.2013

Die Free-Edition lässt sich über das normale Update-Paket von 2.x auf 3.x umstellen. Die Daten, Bilder etc. bleiben dabei vollständig erhalten, aber das in der Update-Anleitung beschriebene Backup kann trotzdem nicht schaden ;-)