• André Pretzel am 31.10.2022

Hallo!

Da aktuell ja alle Artikel mit sämtlichen Versionen untereinander aufgelistet werden muss der Kunde immer erst bis ganz nach unten scrollen um auf FERTIG zu klicken.

Bei mir steht ganz oben Download und wenn man dort + 1 wählt, denkt man es wird zum Warenkorb hinzugefügt.
    Der Kunde muss dann immer bis ganz unten scrollen um zu sehen, dass es dort ein Bestätigungsbutton gibt.

• avatar

Martin Wandelt am 04.11.2022

Um welche Pixtacy-Version geht es? In der aktuellen Version ist es so: Wenn ein Kunde auf "+1" klickt, dann wird das betreffende Produkt sofort zum Warenkorb hinzugefügt. Der "Fertig"-Button ist nur eine von mehreren Möglichkeiten, den Bestelldialog zu schließen. Andere Möglichkeiten sind ein Klick auf das "X" oben rechts oder ein Klick auf den abgedunkelten Hintergrund.

Davon abgesehen, wäre es auch möglich, die Höhe des Bestelldialogs über folgende CSS-Stilregel zu begrenzen:

.modal-body { max-height: 400px; overflow: auto; }