• Christian am 18.10.2022

Hallo. Gibt es die Möglichkeit einen QR oder Login Code tagging einzubauen?

Speziell für Kindergarten oder Schulfotografie?

So das man Login Karten erstellen und ausdrucken kann? Und die Kunden sich nach dem Shooting mit mit dem Logincode registrieren und Bilder kaufen können?

• avatar

Martin Wandelt am 20.10.2022

So etwas gibt es im Augenblick nicht, ich überlege aber, eine entsprechende Funktionalität (evtl. als Plug-in) anzubieten. Das wird aber erst im nächsten Jahr spruchreif.

• Christian am 20.10.2022

Hallo. Vielen Dank für die Info. Das wäre toll so was einbauen zu können.